Spanish English
Lunes, 23 Octubre 2017

Artí­culos Cortos

Tamales de Bijao, tamal tradicional en hojas de bijao, palma de la región. Le da un aroma especial campechano y rupestre.

Pechuga de pollo en salsa blanca, con aderezos de champiñones, tocineta y cebollitas. Es armado sobre una corona de arroz y tapado (de ahí su nombre) con papa ripio.

Conocido también como Dulce de pata, es una mezcla batida con la pata de la vaca. Su textura es similar a la gelatina convencional, blanda y suave. Esta misma mezcla sin batir es conocida como gelatina negra o betún.

Información:

Dirección: Cr 4 Cl 5 Esq. Teléfono(s) : (57) (8) 8317052

Red Vitec HuilaColcienciasColombia CompraContraloríaGobierno en LíneaPresidencia de la RepúblicaUrna de CristalAguas del HuilaCorposanpedroTurismo ResponsableLotería del HuilaInstituto de Tránsito y Transporte